图片中心 > 千姿百色
百色市第一届“幸福家园 大美百色”无人机航拍摄影摄像作品展⑤
作者:  发布时间: 2018-04-04 09:15:28  来源:右江日报   编辑:阮晓宁
(点击图片浏览下图)

海市蜃楼

  为充分展现百色自然风光、人文环境,展示近年来经济和社会发展取得的巨大成就,推介生态百色、健康百色、宜居百色、文明百色的风采,以增强百色的吸引力、影响力和美誉度,由市委宣传部主办,市广播电视台承办、百色广电网、百色新闻网、各县(市、区)委宣传部协办的百色市第一届“幸福家园 大美百色”无人机航拍摄影摄像作品征集活动近日启动。

  作品将展现百色市范围内优美的人居环境、良好的自然生态、建筑风貌、天文景象、民俗文化等不同领域的航拍视频、图片作品,用影像呈现百色建设进程中的各种变化与发展。

  投稿邮箱:xwk2821364@163.com

  (百 宣)

  (本版图片均由赵波摄,拍摄地为靖西市)

锦绣河山

霞光秋色

祥云逐天路

 
精彩图片
百色:夏日荷花竞开 满塘美景入画来
凤凰花开引客来
惊艳!田阳有株罕见的双色三角梅, ...
巴某村:田阳的“小桂林”
玫瑰花开满园馨
航拍|俯瞰锦绣靖西 如梦如幻
航拍!隆林盘旋在山脊上的致富路( ...
雾锁鹅城
 
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2012 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364